УкрРус

В Сумах автокооператив "украсили" настоящими человеческими черепами

  • В Сумах автокооператив "украсили" настоящими человеческими черепами | фото 1
    1/3
    © МВД

В Сумах на воротах одного из автокооперативов циничный хулиган повесил два человеческих черепа, приладив на них солнцезащитные очки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Сумской области.

Об этой выходке неизвестных "шутников" сообщил прохожий, который, идя по своим делам, обратил внимание на ворота автокооператива, на столбики которого и были повешены черепа. Мужчина сразу позвонил в дежурную часть Сумского горотдела милиции, после чего снял "украшения" с ворот и сложил поблизости на земле.

Прибывший в составе следственно-оперативной группы милиции судмедэксперт осмотрел "находку" и констатировал - черепа без криминальных повреждений, долгое время находились или в воде, или в песке, скорее всего, они были найдено или после весеннего половодья, или после сдвига песчаных почв.

Данное событие зарегистрировано в Журнале единого учета, принимаются меры по установлению лица, совершившего этот поступок. Ведь жестокая, циничная "шутка" над остатками человеческих тел в нынешних напряженных общественно-политических условиях в государстве, только усложняет и без того непростую обстановку в стране.

Как сообщал "Обозреватель", в Николаеве на проспекте Ленина в ночь на 20 апреля неизвестные разрисовали стелу с барельефом "вождя мирового пролетариата" Владимира Ленина. За ночь у него появились длинные казацкие усы и оселедец, а также вышиванка.

Наши блоги