УкрРус

Радикалы просто поставили Дурнева на место - депутат

  • Радикалы просто поставили Дурнева на место - депутат
    facebook.com/ikrussss

"Недобиток команды Черновецкого и бывший прислужник режима Януковича Дурнев и Ко методично и по нарастающей создавали провокации, которые были направлены на дискредитацию Радикальной партии в предвыборной компании по 205-му округу.

Сегодня же Дурнев заявился на пресс-конференцию лаидер Олега Ляшко, где начал демонстрировать свои генеталии - это стало последней каплей. Мы не вытерпели и наконец-то поставили извращенца на место - с позором выгнали его из зала ", - заявил депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Для тех, кто спрашивает боимся ли мы, что этот сегодняшний скандал будет иметь страшные последствия, учитывая то, что именно сегодня Парашокин внес представление на лишение неприкосновенности и арест моего коллеги Андрея Лозового, отвечаем: нет, мы не боимся.

Дурнев - это такой же инструмент давления на депутатов Радикальной партии, как и представление на Лозового. Я также не боюсь ожидаемого представления на меня. Я отсидел почти 3 года при Януковиче, и это кончилось революцией Достоинства. Я могу сесть и при Порошенко, но он тогда так же будет свергнут новой революцией "- завершил Мосийчук.

Наши блоги