УкрРус

Бойко и Киевская облорганизация ПР выступают против формирования партии по принципам ЗАО

Читати українською
  • Бойко и Киевская облорганизация ПР выступают против формирования партии по принципам ЗАО
    Капитал

Киевская областная организация Партии регионов поручила Юрию Бойко донести до делегатов съезда Партии и ее руководства бесперспективность дальнейшего существования по принципам закрытого акционерного общества.

Об этом кандидат в Президенты Украины, председатель Киевской областной организации ПР Юрий Бойко заявил во время 2-го этапа 14-го съезда Партии регионов, который состоялся в 29 марта 2014 г. в городе Киеве.

"Я вынужден констатировать, что, к сожалению, те, кто готовил сегодняшний съезд, не сделали никаких выводов из ошибочных действий нашей Партии, которые были в прошлом. Сегодня опять создано закрытое акционерное общество, с контрольным пакетом акций у нескольких людей, которые в будущем будут определять партийную жизнь и партийную структуру", - заявил кандидат в Президенты Украины.

Он подчеркнул, что многие делегаты на съезде также говорили об этом.

"Сегодня все выступающие говорили как раз в основном об этом. О том, что у нас Партия регионов в конце 2013 года превратилась в акционерное общество. И при всем уважении к Донецкой партийной организации, при всем уважении к ее лидерам, я не хочу называть никаких фамилий, нельзя делать таким образом, чтобы 3 или 4 созданные организации, формировали Партию по принципу акционерного общества. Мы это уже прошли", - сказал Юрий Бойко.

Кандидат в Президенты подчеркнул, что Киевская областная организация Партии регионов на недавней конференции уполномочила его донести до сведения делегатов съезда общее мнение.

Партии необходима реформа, которая значительно увеличила бы прочность организации и значительно упростила борьбу с политическими оппонентами которая обостряется с каждым днем.

Без участия рядовых партийцев в выработке и принятии решений Партии и при формировании организации на принципах закрытой корпорации, создание дееспособной политической силы будет практически невозможно.

Место:
Наши блоги