УкрРус

Жители Краматорска не видят поддержки властей и результатов АТО - активист

Читати українською
  • Жители Краматорска не видят поддержки властей и результатов АТО - активист
    kramatorsk.info

Активист из Краматорска Максим Дереза в эфире "5 канала" заявил, что местные жители показали свою позицию выйдя на многочисленный митинг за Единую неделимую Украину, но патриотизма у них становится меньше, потому что они не видят поддержку со стороны власти и результатов Антитеррористической операции.

"Акция организовалась спонтанно, через социальные сети, плюс поддержали ряд организаций. Опять какой-то призыв, чтобы показать свою гражданскую позицию. Я думаю, что могло выйти намного больше людей. Краматорск показал свою позицию – за Единую и неделимую Украину. Но в тоже самое время те жители, которые вышли на улицы, они хотят видеть адекватные действия власти, которых они, к сожалению не видят. Патриотизма в умах и сердцах этих людей с каждым днем все меньше и меньше", - заявил он.

Читайте:В Краматорске захватили горотдел милиции

"Почему? Потому что от так называемой Антитеррористической операции нет никаких видимых действий. Я понимаю, что там есть что-то внутри какие-то подготовки и ходы, но люди этого не видят. Люди выходят, высказывают свою гражданскую позицию, но не видят поддержки власти. Мне кажется, что сейчас самый важный момент поддержать этих людей внушить им, что Украина их не бросила, потому что уже очень многие считают, что Донбасс слили. Поэтому нужно поддержать этих людей какими-то активными действиями", - добавил активист.

Читайте:В Краматорске и Славянске банды боевиков начали воевать между собой - журналист

Наши блоги