УкрРус

Хищники! Ляшко заявил, что власть превращает Украину в центр эмиграции

  • Олег Ляшко
    Олег Ляшко
То, что 65% украинцев заявили о желании выехать из страны – это приговор реформам, которые проводит власть.
 
Об этом написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook, комментируя результаты социологического опроса TNS Online Track.
 
"Это - приговор так называемым реформам власти. Потому что настоящие реформы приводят к повышению благосостояния граждан, улучшению качества жизни, увеличению социальной защищенности. А наша власть убеждена, что реформы - это поднятие тарифов, набор новых иностранных кредитов и приватизация за бесценок стратегических предприятий. Хищники! Превращают страну в центр эмиграции", - написал Ляшко.
 
 
Он отметил, что Радикальная партия предложила власти план превращения Украины в европейский центр производства и инноваций, который позволит создать в стране лучшие условия для высокотехнологичного бизнеса и промышленности.
 
"Чтобы через 5 лет не украинцы бежали из страны, а иностранцы стремились переехать в Украину. Это реальная альтернатива правительственной политике - антикризисный План развития экономики, который мы с Виктором Галасюком предложили президенту, премьеру и спикеру Рады", - написал Ляшко, отметив, что власть пока никак не отреагировала на предложение "радикалов".
 
Антикризовий План економічного розвитку from Viktor Halasiuk, PhD
 
 
Как сообщал "Обозреватель", опрос TNS Online Track показал, что 65% украинцев готовы временно или навсегда покинуть Украину.
Наши блоги