УкрРус

Обама намерен отправить дочерей работать на минимальную зарплату

  • Обама намерен отправить дочерей работать на минимальную зарплату
    Jewel Samad\AFP

Президент США Барак Обама с супругой Мишель рассказали, как им нелегко жилось в молодости и о том, что будущее своих детей – дочерей Малии и Саши – видят через прохождение трудностей работы за минимальную зарплату.

Об этом президентская чета рассказала в интервью журналу Parade.

Барак Обама рассказал, что работал продавцом мороженого, а Мишель – в магазине по переплету книг.

Отвечая на вопрос, хотят ли они, чтобы их дочери работали там, где платят минимальную зарплату и получили такой опыт, Мишель Обама ответила: "Да. Я думаю, что каждый ребенок должен получить вкус того, на что это похоже, самому сделать эту реальную тяжелую работу".

"Мы ищем возможности для них, чтобы они чувствовали, что ходить на работу и получать зарплату, не всегда весело, не всегда стимулирует, не всегда справедливо. Но это то, что большинство людей проходят через каждый день", - сказал Барак Обама.

Как сообщал "Обозреватель", ранее первая леди США Мишель Обама опубликовала несколько редких и прежде неизвестных семейных фотографий на популярном социальном сервисе Pinterest. Это в основном фотографии четы Обамы о том, как им живется в Белом доме, а также несколько уникальных снимков двадцатилетней давности.

Наши блоги