УкрРус

Вместе с Януковичем исчезли 8 нардепов

обновленоЧитати українською
  • Вместе с Януковичем исчезли 8 нардепов
    telegraf.com.ua

После того, как экс-Президент Украины Виктор Янукович покинул Украину, в Верховной Раде не появлялось 8 народных депутатов – шесть регионалов и 2 внефракционных. Об этом сообщил руководитель главного организационного управления ВР Андрей Горовой.

Так, с 20 февраля по 4 марта этого года в Верховной Раде не регистрировались как письменно, так и электронными картами восемь депутатов: Алексей Азаров (Партия регионов), Владимир Олийнык (Партия регионов), Таисия Повалий (Партия регионов), Артем Пшонка (Партия регионов), Игорь Скосар (внефракционный), Александр Стоян (внефракционный), Дмитрий Шенцев (Партия регионов), Виктор Янукович (Партия регионов), пишет Тиждень.

Читайте:

Пропавший из гаража Януковича автомобиль за 3 млн евро нашелся

Как сообщал "Обозреватель", 27 февраля Виктор Янукович выступил с обращением к гражданам Украины, в котором заявил, что по-прежнему считает себя законно избранным президентом Украинского государства.

Сбежавший из Украины бывший президент Виктор Янукович, который был объявлен оппозицией самоустранившимся после событий, происшедших в стране,попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность.

Исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил, что бывший Президент Украины Виктор Янукович и бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко объявлены в международный розыск.

Наши блоги