УкрРус

Спешно продает награбленное: террорист Гиви попытался дезертировать в Приднестровье

79тЧитати українською
Террорист Гиви

Один из главарей террористов так называемой ДНР, командир банды "Сомали" Михаил Толстых по кличке Гиви намерен бежать в непризнанное Приднестровье.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-начальник Службы безопасности главы Приднестровья Валерий Гратов.

"Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке", - написал он.

Гратов отметил также, что, скорей всего, террорист пытается бежать с оккупированных территорий из-за конфликта с главарем "ДНР" Александром Захарченко.

"Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на "новороссию"! Не ожидал я такого поворота, прошу МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и недостойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память Арсения Павлова (Моторолы)", - написал Гратов.

Напомним, ранее "Информационное сопротивление" сообщило, что Гиви в открытую пошел против Захарченко после ликвидации Моторолы.

Наши блоги