УкрРус

Соболев рассказал, сколько продержится коалиция

  • Заместитель главы фракции «Батьківщина» Сергей Соболев
    Заместитель главы фракции «Батьківщина» Сергей Соболев
    Скриншот с эфира

Парламентская коалиция, которая существует сейчас, продержится еще долгое время. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 27 апреля, заявил заместитель главы фракции "Батьківщина" Сергей Соболев.

"Я считаю, что эта коалиция продержится достаточно долго. У нее есть все шансы, чтобы провести реформы в стране. Я считаю, что такой коалиции еще не было. И я надеюсь, что каждая новая коалиция будет еще лучше", - сказал Соболев.

Он уверяет, что прикрываться революцией уже никто не будет.

Как сообщал "Обозреватель", вместо лидера Радикальной партии Олега Ляшко координатором парламентской коалиции стала лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко.

Отметим, что координатор коалиции не избирается, а руководители парламентских фракций большинства по очереди занимают эту должность. Первым координатором коалиции был руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, за ним эту должность занимал Тетерук. После Тетерука координатором должен был стать глава фракции "Самопоміч" Олег Березюк, но он отказался от полномочий в пользу следующего по очереди Ляшко.

Место:
Наши блоги