УкрРус

Могилеву понравился ролик о "предателях Крыма" в троллейбусах

Читати українською
  • Могилеву понравился ролик о "предателях Крыма" в троллейбусах
    Скриншот с видео

Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев одобряет ролик об ужасах Майдана, который показывают пассажирам в крымских троллейбусах.

Об этом Могилев сказал на пресс-конференции, пишет "Крым. Комментарии".

"А что, события в Киеве, они что, не ужасны? Они, по-моему, еще более ужасны. Мы страна, которая имеет большую историю, большую культуру и то, что происходит в Киеве, это, мягко говоря, ужасно", - сказал Могилев.

По его словам, СМИ очень одиозно подают информацию о том, что происходит в Киеве, поэтому содержание данного ролика, считает Могилев, доносит до крымчан "реальные кадры того, что есть".

На вопрос, кто является заказчиком демонстрации данного ролика в общественном транспорте коммунального предприятия, Могилев ответить не смог, но заверил, что бюджетные средства на это потрачены не были.

"У нас очень много общественных движений, которые тоже ролики делает, плакаты делают, ролики выпускают", - сказал Могилев.

Как сообщал "Обозреватель", в крымских троллейбусах пассажирам демонстрируют видеоролик, призывающий не присоединяться к протестным антиправительственным акциям. Зрителям показывают кадры с акций Евромайдана, которые сопровождаются надписью: "Их цель – анархия и экономическая разруха".

Также демонстрируется и плакат с фотографиями активистов крымского Евромайдана с надписью "Предатели интересов Крыма". Ролик также содержит обращение Могилева и кадры протестов в Тунисе, Египте, Турции и столкновений на Грушевского в Киеве.

Наши блоги