УкрРус

Аваков признался, что в органах новой власти есть коррупция

Читати українською
  • Аваков признался, что в органах новой власти есть коррупция
    Facebook Арсена Авакова

Министр МВД Украины Арсен Аваков признался, что в органах новой власти уже есть первые коррупционные ростки и намерения. Об этом говорится в заявлении министра МВД

"Расследование коррупционных схем важно не только и не столько с точки зрения наказания виновных и обеспечения возврата средств государству, сколько для того, чтобы выступить некой прививкой в новых механизмах государственной власти, которая сейчас выстраивается, а также для того, чтобы искоренить коррупцию", - говорится в заявлении.

Аваков также подчеркнул, что крайне важно сегодня публично говорить о тех преступлениях, которые сейчас расследуются, а также об их результатах, в том числе и промежуточных.

Напомним, на днях Аваков заявил, что в рамках расследования коррупционных схем в нефтегазовой отрасли Украины появятся имена известных людей как из бывшей, так и нынешней власти, что правительство должно пересесть на эконом-класс, как заверяет премьер-министр Арсений Яценюк. Аваков летал в Харьков, чтобы представить нового начальника милиции и председателя местной облгосадминистрации.

Наши блоги