УкрРус

Ефремов обещал, что "придет Путин, и будем править" - экс-регионал

Читати українською
  • Александр Ефремов
    Александр Ефремов
    УН

Бывший глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов был уверен в том, что после вторжения российской армии имущество любителей "русского мира" на Донбассе просто отнимут, а потому вкладывал свои деньги на территории России.

Об этом бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявил в интервью Оnline.ua.

"Владея областью, имея такие деньги — что, Ефремов не мог это взять себе или купить? Он что — дурак? Далеко нет. А куда же он деньги девал? Да все деньги его — в России! Он предвидел, что будет война, и что местных любителей "русского мира" кинут — не то, что править не дадут, а и нажитое заберут!" — заявил экс-регионал.

По словам Ландика, именно по этой причине люди из ближайшего окружения Ефремова сейчас злы на него.

"И Пристюк (глава Луганской областной государственной администрации с 10 ноября 2010 года по 2 марта 2014 года, — Ред.), и Голенко (председатель Луганского областного совета с 2006 по 2014 год, — Ред.), и Кравченко (экс-мэр Луганска, — Ред.), и нардепы от Луганщины — все злы на Ефремова. Потому что им Ефремов наобещал: "Путин придет, будем править!" А теперь они стали изгоями в родной области, которую (как они считают) они строили и развивали", — убежден Ландик.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ландик заявлял, что Ефремов был агентом Кремля еще со времен комсомола.

Наши блоги