УкрРус

Джемилев об убийстве Немцова: в России ликвидация "неугодных" – норма

  • Джемилев об убийстве Немцова: в России ликвидация "неугодных" – норма
    Обозреватель/ЕРА

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выразил соболезнование родным и близким российского оппозиционера Бориса Немцова, которого убили в пятницу в центре Москвы.

"В Москве убит оппозиционер Борис Немцов. Соболезнуем его близким и его соратникам. И соболезнуем всему российскому народу, который, живя в 21-м веке, очутился в худших условиях Советского союза, где ликвидация "неугодных" – норма",– цитирует Джемилева Крым. Реалии.

Уполномоченный президента отметил, что Немцов в последние недели был плотно занят организацией антивоенного марша в России, о чем он сообщил накануне конференции в Киеве 26 февраля, на которую Немцов также был приглашен.

"Я полностью занят организацией антивоенного и антикризисного марша, который состоится 1 марта в Москве. Так что приехать, к сожалению, не смогу. Привет Мустафе Джемилеву и всем замечательным людям" ,– привел слова Немцова Джемилев.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналистка Юлия Латынина заявила, что убийство Немцова связано с ужесточением ситуации в России вследствие того, что Кремль "сделал выводы" из Майдана в Украине.

Подробности и хронику событий, связанных с убийством Немцова, читайте в материале "Обозревателя".

Наши блоги