УкрРус

В Киеве родители продолжают искать на Майдане пропавших детей

Читати українською
  • Facebook
    1/2
    Facebook| © Денис Гуменюк, 17 лет, пропал 28.11.2013

В Киеве родители продолжают разыскивать детей, пропавших на Евромайдане. "Обозревателю" удалось пообщаться с родственниками двоих из них, пропавших 28 ноября.

"Моему сыну Денису 17 лет. Он с мамой живет уже девять лет в Киеве, я живу в Ивано-Франковске", - говорит Ярослав - отец пропавшего на Майдане Дениса Гуменюка.

По словам Ярослава, его сын – активный парень, раньше неоднократно участвовал в различных акциях.

"28 ноября, выходя из дома, он сказал, что идет на Майдан. С тех пор ни с кем не связывался. На его мобильном включена голосовая почта. Если кто-то что-то знает о моем сыне, звоните 0504348280", - говорит Ярослав, который вот уже несколько дней ищет Дениса на Майдане.

Читайте:

Милиция завела 53 уголовных дела на евромайдановцев

16-летняя Марина Цебоева из Броваров, Киевской области так же, как и Денис, пропала 28 ноября. Об этом "Обозревателю" рассказала 20-летняя сестра Марины, Кристина Цебоева.

"Марина ушла вместе с подругой Лилей Хачатуровой 28 ноября. Сказали, что идут на Майдан. 29 ноября она позвонила бабушке и сказала, что с ней все в порядке. С тех пор на связь не выходила", - говорит Кристина.

По словам Кристина, Марина и раньше уходила из дома, но обычно ее отсутствие не было столь длительным.

"Она всегда возвращалась домой и всегда звонила. Она знает мой номер телефона, если бы она не захотела позвонить родителям, то позвонила бы мне. Кроме того, сейчас похолодало, а она была одета в осеннюю одежду. После того, как мы обратились на телевидение, то нам позвонили со Львова и сказали, что видели ее там. Непонятно, как она могла туда попасть без денег? Мы очень надеемся на то, что она жива и скоро вернется", - говорит Кристина.

Всем, у кого есть какая-то информация о местонахождении Марины Цебоевой, просьба звонить Кристине по тел. 0636001921.

Напомним, как написала на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Леся Оробец, с начала действий Евромайдана без вести пропало уже 34 человека.

Наши блоги