УкрРус

Краснопольский привез в "Обозреватель" "укроповские" футболки

  • Краснопольский привез в "Обозреватель" "укроповские" футболки | фото 1
    1/4
    © hunta.in.ua

Дизайнер и волонтер из Донецка Леонид Краснопольский организовал изготовление футболок с патриотической символикой. Средства от их продажи будут направлены на изготовление формы, бронежилетов, обуви для украинских военнослужащих и обеспечение их всем необходимым. Об этом дизайнер рассказал в ходе пресс-конференции в "Обозревателе".

Краснопольский продемонстрировал несколько образцов эксклюзивной продукции. В том числе футболку с надписью "Цинічний бандера", "Киборг", "Укроп", а также футболки с логотипом торговой марки "Хунта". "У нас уже около 35 дизайнов. Все футболки рисуют художники на общественных началах – никто ничего за это не получает. Они просто поддерживают нас и наш проект", - рассказал Краснопольский.

Футболки будут разыграны среди читателей сайта "Обозреватель".

Кроме того, каждый месяц "Хунта" публикует календарь с изображением девушки, победившей в конкурсе "Красота спасет Украину". Принять участие в конкурсе могут все желающие – для этого необходимо просто отправить свое портфолио. Победительницу определяют читатели путем голосования на сайте.

Напомним, ранее Леонид Краснопольский дал развернутое интервью "Обозревателю".

Полную видеозапись пресс-конференции смотрите здесь.

Наши блоги