УкрРус

Лояльный к Кремлю российский журналист жестко раскритиковал запрет на ввоз продуктов

  • Лояльный к Кремлю российский журналист жестко раскритиковал запрет на ввоз продуктов
    Лента.ру

Российский ведущий Владимир Соловьев в прямом эфире радиопрограммы "Полный контакт" жестко раскритиковал введенный властью России запрет на ввоз иностранных продуктов.

Он отметил, что особенно радуются этим мерам люди, которые не жили в Советском Союзе и назвал их радость глупой, поскольку такие действия власти ведут к изоляции страны.

Соловьев всем поддерживающим такие методы запрета посоветовал носить одежду только российского производства, говорить по российскому телефону, смотреть российский телевизор, пересесть на российскую машину.

"Это неправда, что наше - самое лучшее. Аня, ты можешь заменить что? Мед на дерьмо? Можешь, но от этого дерьмо не станет медом... Ты увидела пять замечательных российских дизайнеров. Что, они стали Дольче Габанной? Не надо себе врать! У нас хуже. Если быть объективными, у нас - хуже", - сказал оСоловьев, обращаясь к ведущей Анне Шафран.

"Цивилизация дала нам право выбора и это право выбора отличает человека от свиньи, которая тоже что-то жрет и где-то живет. И ей не страшно. Суть выбора в том, что человек делает его за себя и он сам решает - что он хочет, а что не хочет". - заявил Соловьев.

Место:
Наши блоги