УкрРус

Береза предложил Королевской "организовывать досуг бойцов" на передовой

Читати українською
  • Береза предложил Королевской "организовывать досуг бойцов" на передовой
    dnpr.com.ua

Народный депутат Украины от партии "Народный фронт" Юрий Береза готов взять депутатов-мужчин "Оппозиционного блока" в свой батальон "Днепр-1" для рытья окопов, а Наталью Королевскую - для "организации досуга бойцов".

Об этом сообщил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Он отметил, что перед голосованием в парламенте за закон "О мобилизации" лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко выступил с заявлением, что его фракция поддержит закон при условии, если он будет дополнен пунктом о том, что Верховная Рада в полном составе пойдет на фронт.

"Мой товарищ, комбат батальона "Днепр-1" Юрий Береза сказал, что удовольствием поддержит такую инициативу Бойко.

Он готов взять все 40 с лишним депутатов фракции "Оппозиционного блока", в том числе самого Бойко, Вилкула, Левочкина, братьев Добкиных и других в свое подразделение, для организации рытья окопов в селе Пески на переднем крае.

Да и Наталья Королевская могла бы пригодиться в вопросе организации досуга бойцов батальона "Днепр-1" на передовой в качестве завклуба, санитарки, или в другом качестве, ей более подходящем", - написал Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", 14 января Президент Петр Порошенко подписал указ о проведении трех очередей мобилизации в 2015 году.

Наши блоги