УкрРус

Фарион назвала себя козой-дерезой

  • Фарион назвала себя козой-дерезой

Народный депутат от фракции "Свобода" Ирина Фарион во время презентации своих книг в Одессе назвала себе "козой-дерезой", передает Полемика.

Отвечая на вопросы из зала, Фарион сказала: "Когда меня пытались не пустить, я, как та коза-дереза, уже забралась и сидела здесь".

Как выяснилось, националистка приехала заранее, и, когда антифашисты говорили, что не пустят ее, сделать это было уже невозможно.

Таким образом, попытка антифашистов не пустить свободовку в здание Одесского культурного центра и сорвать мероприятие не увенчалась успехом. Также им не удалось сорвать ее выступление с помощью мегафона и записей маршей.

В результате общение одиозной депутатки с одесситами продлилось более двух часов. Зал, рассчитанный на 500 человек, был заполнен на 90%.

"Новый регион" добавляет, что кроме книжки о проблемах украинского языка, свободовка привезла "труд" под названием "Сексуальные "подвиги" советских освободителей", рассказывающий о якобы массовых изнасилованиях немок советскими солдатами на территории Германии. Книги продавались по 60 гривен (около 7,5 долларов) и до момента выхода Фарион были полностью раскуплены.

Как сообщал "Обозреватель", визит в Одессу свободовки Ирины Фарион вызвал массовое столкновение между ее симпатиками и противниками.

Объект:
Наши блоги