УкрРус

"Стране нужно единство": Лозовой заявил о выходе из фракции РПЛ и вхождении в БПП

Читати українською
  • Андрей Лозовой
    Андрей Лозовой
    112.ua

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил о своем выходе из фракции РПЛ и вхождении в Блок Петра Порошенко.

Об этом Лозовой написал на своей странице в Facebook.

"Написал 2 заявления: о выходе из фракции Радикальной партии. Хотя очень уважаю Олега Ляшко, искренне благодарен за все, чему он научил, и призываю его вернуться в коалицию и поддержать главнокомандующего войсками Петра Порошенко в тяжелые времена войны; и о вступлении во фракцию Блока Петра Порошенко", - сообщил он.

Нардеп отметил, что для него честь работать с нардепами из БПП, которые являются "прогрессивными людьми государственной позиции".

"Парламент должен стать символом национального единства и показать пример обществу. Буду иметь честь работать в одной команде с такими прогрессивными людьми государственной позиции, как Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, Иванна Климпуш-Цинцпдзе, Сергей Каплин, Сергей Березенко, Ирина Суслова, Игорь Кононенко (зря его демонизируют!), Александр Грановский, Юрий Луценко и многими другими", - написал Лозовой.

Неизвестно, правда это или первоапрельская шутка, однако пользователи соцсети гневно отреагировали на данный пост, назвав Лозового "скотынякой".

КРАЇНІ ПОТРІБНА ЄДНІСТЬДуже важке для мене рішення.Але Черчілль правильно казав, що політик відрізняється від держав...

Опубликовано Андрій Лозовьим 1 апреля 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", 31 марта два депутата официально вошли в состав фракции БПП.

Наши блоги