УкрРус

В Крыму рейдеры захватили брошенные служебные квартиры украинских военных - Селезнев

  • В Крыму рейдеры захватили брошенные служебные квартиры украинских военных - Селезнев

В Крыму пустые служебные квартиры украинских военнослужащих подверглись рейдерским захватом. Об этом "Обозревателю" заявил спикер Генштаба ВСУ подполковник Владислав Селезнев.

"Многие украинские военнослужащие, не изменившие присяге и выехавшие на материк, оставили в Крыму служебное жилье. В нем никто не жил", - сказал Селезнев.

Почти все квартиры, по словам подполковника, подверглись нападениям различных маргиналов и представителей крымской власти.

Читайте:Власть, проснись! Семья расстрелянного в Крыму украинского офицера ютится по съемным квартирам

"В них были срезаны замки, сорваны двери. Потом в них заселились другие люди", - отметил спикер.

Членам семей украинских военных, которые по тем или иным обстоятельствам остались жить в служебном жилье в Крыму, приходят постоянные угрозы с требованием их освободить.

"Моей семье также постоянно приходят угрозы. Сейчас мы пытаемся приватизировать эту квартиру в соответствии с действующим законодательством. Ведь эти квартиры приобретались за деньги Министерства обороны Украины. Министерство обороны Российской Федерации не имеет к ним никакого отношения", - подчеркнул Селезнев.

Подробнее о том, что изменилось за год в аннексированном Крыму, Спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев: "В Крыму было страшнее, чем в АТО".

Наши блоги