УкрРус

У Януковича высокие шансы на победу в 2015 году - Гриценко

  • У Януковича высокие шансы на победу в 2015 году - Гриценко

Анатолий Гриценко считает подписанную оппозиционными лидерами Декларацию на акции "Вставай, Украина!", свидетельством договорной неспособности или игрой с властью в поддавки. Об этом сегодня он написал на своей странице в Facebook.

"На Софийской площади объявлена и подписана вождями Декларация, которая для людей думающих и неравнодушных стала неожиданностью. Неприятной и опасной", – пишет Анатолий Гриценко.

Анатолий Гриценко считает, что сегодняшняя акция показала, что единого кандидата на президентских выборах от нынешней оппозиции не будет.

"Подписями вождей зафиксировано: единого кандидата в президенты в ПЕРВОМ туре от оппозиции – не будет. Значит, оппозиционных кандидатов будет 50, 100, 150 ... Поэтому Янукович может успешно продолжать "фашистские игрища", с высокими шансами на победу в 2015-м?!" – отметил в своей записи политик.

Как сообщилось ранее, сегодня три лидера оппозиционных партий, во время проведения акции "Вставай, Украина!", подписали Декларацию о координации общих действий. В частности, в ней зафиксировано, что если президентские выборы 2015 года будут проходить в один тур, оппозиция выдвинет на них единого кандидата. Если избирательная система останется без изменений – единым кандидатом от оппозиции станет тот, кто наберет наибольшее число голосов в первом туре.

Наши блоги