УкрРус

Избитый Царев грозится дать отпор "бандеровским отморозкам"

Читати українською
  • Избитый Царев грозится дать отпор "бандеровским отморозкам"
    Никвести

Избитый и забросанный яйцами в Николаеве кандидат в президенты и нардеп Олег Царев заявил, что готов дать отпор "бандеровским отморозкам".

Об этом Царев написал в Facebook.

"Мы дадим отпор бандеровским отморозкам, которые пытаются превратить Юго-Восток страны в концлагерь - в лучших традициях фашизма", - написал Царев и призвал жителей юго-востока сплотиться и организоваться.

Он также рассказал о нападении.

"Сегодня в Николаеве возле поликлиники на нас напали агрессивные радикалы - около 30 человек и попытались сорвать встречу. Они заблокировали вход в здание, швыряли камни, выкрикивали оскорбления и угрозы. Похоже, все было продумано и спланировано, потому что милиция куда-то исчезла, а оставшиеся даже не попробовали хоть как-то остановить беспредел ", - пожаловался кандидат в президенты.

Читайте: Факт: Царев не знает, когда началась Вторая мировая война

Он заверил, что не знает, что такое страх.

"Жители юго-востока страны – это такие же полноправные граждане, как и все остальные украинцы. С ними нужно вести диалог, прислушиваться к их мнению, а не устраивать провокации, "охоту на ведьм", насиловать и запугивать", - написал Царев, не уточнив о каких жителях речь, поскольку избившие его жители Николаева также относятся к жителям юго-востока.

Как сообщал "Обозреватель", 9 апреля в Николаеве представители "Народного ополчения" избили и забросали яйцами народного депутата и кандидата в президенты Олега Царева. Его попытались не пустить в больницу и это "майдановцам" удалось. Более того, в депутата полетели яйца, его облили водой, а также между ним и Янценом произошла потасовка. Ни охрана Царева, ни присутствующие сотрудники милиции не смогли помешать этому.

Нардеп несколько раз получил по лицу, в его адрес слышались крики: "Чемодан-вокзал-Россия", "Николаев не Донецк", "Вали в Россию", а также нецензурная брань.

Наши блоги