УкрРус

Неизвестные захватили представительство президента в Крыму

Читати українською
  • Неизвестные захватили представительство президента в Крыму
    kunitcyn.com

В Крыму неизвестные захватили постоянное представительство президента Украины. Об этом заявил представитель главы государства на полуострове Сергей Куницын. Он сказал, что нынешнее руководство автономии решает далеко не все, что происходит в регионе, передает УНИАН.

Вчера Куницын пообщался с незаконно избранным председателем Совета министров Крыма Сергеем Аксеновым.

"Нравится - не нравится: сегодня есть исполняющий обязанности президента, он меня сюда делегировал. Приедут заместитель генсека ООН, министр иностранных дел, дипломаты, а вы захватили представительство президента. Как они вас примут - как агрессора", - заявил Куницын в эфире крымскотатарского телеканала АТR.

По словам политика, в разговоре Аксенов дал понять, что не все решают крымские чиновники.

"Он сказал: Сергей Владимирович, у нас хорошие отношения, вы не переживайте, все будет нормально, будем встречаться, говорить, но я не могу решить эту проблему (о захваченном представительстве). Мы так понимаем, что, с учетом того, что здесь происходит, далеко не все решают крымские руководители", - отметил Куницын.

Напомним, ранее группа крепких мужчин в камуфляже и в черных балаклавах на лицахзаняла здание Дома профсоюза в центре Симферополя, которое находится через дорогу от Совета министров автономии. Вскоре в здании пройдет пресс-конференция некоего "Крымского фронта".

Наши блоги