УкрРус

Более 980 тонн бронетанкового имущества направлено в районы АТО

  • Более 980 тонн бронетанкового имущества направлено в районы АТО
    Радио Свобода

Для своевременного ремонта и обслуживания бронетехники, используемой военнослужащими Вооруженных сил Украины в районах проведения антитеррористической операции, в полевые лагеря круглосуточно направляется бронетанковое имущество.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

С целью оперативного решения неотложных вопросов по техническому обеспечению войск в расположениях подразделений работают офицеры Центрального бронетанкового управления вооружения Вооруженных сил Украины.

"Сейчас в восточных регионах для урегулирования ситуации и защиты мирного населения сосредоточено определенное количество бронетехники. Поэтому днем и ночью в районы сосредоточения отбывают грузовики со всем необходимым имуществом для ремонта", - рассказал начальник управления Центрального бронетанкового управления вооружения ВСУ.

По словам офицера, за последние два месяца в районы АТО уже отправлено более 980 тонн бронетанкового имущества на общую сумму около 105 миллионов гривен.

"Благодаря своевременной перевозке агрегатов и комплектующих на Луганщину и Донетчину наши воины быстро ставят боевые машины на ход. Приоритетом в работе моих подчиненных я определил реализацию заявок на имущество, поступающие с мест проведения АТО. Таким образом, мы делаем свой маленький вклад в победу над врагом", - добавил офицер.

Наши блоги