УкрРус

Президент Янукович "не подлежит восстановлению" - астролог

Читати українською
  • Президент Янукович "не подлежит восстановлению" - астролог
    Обозреватель/ЕРА

Экс-президент Украины Виктор Янукович в бегах вряд ли когда-либо вернется в политику или в Украину. Об этом "Обозревателю" сообщил астролог Влад Росс.

"Янукович "погиб", Януковича смела комета, пролетевшая 28 ноября, когда он сделал ошибку и не подписал Соглашение об ассоциации. И "восстановлению "он уже не подлежит. Он даже не будет президентом Крыма. Ну, может быть, там где-то и будет находиться на ЮБК – на даче в Форосе. Но это максимум", - считает астролог.

Росс говорит:согласно звездной карте Януковича, политика и власть для него всегда были менее важны, чем деньги. Поэтому в изгнании он жалеет не о президентском кресле, а о Межигорье.

"Мечта Януковича - вернуть себе Межигорье. Его не так волнует политика или еще что-то, как волнуют утраченные ценности. У него одна в жизни цель, для него самое важное - это материальные ценности. И все. И он, конечно, будет пытаться их вернуть… Знаете, со мной солидарны некоторые ясновидящие в том, что это он даже где-то Путина подбил на то, чтобы начать военные действия в Крыму", - убежден Росс.

А вот перед судом Янукович, по мнению астролога, вряд ли предстанет – весомых материальных доказательств (письменного распоряжения, приказа) его вины в гибели почти сотни людей нет.

Как сообщал "Обозреватель", в субботу, 22 февраля, Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Виктора Януковича от исполнения конституционных обязанностей Президента страны и назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.

В этот же день было распространено интервью Януковича, в котором он заявил, что остается законно избранным главой государства и в отставку уходить не собирается, а в стране есть все признаки государственного переворота.

25 февраля, Янукович был объявлен в розыск на основании предъявления подозрения по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве.

Наши блоги