УкрРус

Активисты закрыли на замок офис Партии регионов в Киеве

Читати українською
  • Активисты закрыли на замок офис Партии регионов в Киеве
    Скриншот с видео

Представители движения "Свободные люди", которое организовалось с самообороны Майдана, закрыли на замок офис Партии регионов, что находится на Липской улице в Киеве. Об этом УНН сообщил один из координаторов движения Андрей Левус.

По его словам, около 100 активистов движения "Свободные люди" закрыли офис правящей партии, потому что считают ее частью бандитской системы.

Читайте: Суд запретил Кличко блокировать улицы Киева – УДАР

"Мы считаем ПР экстремистской, бандитской группировкой, которую мы объявляем вне закона", - сообщил Левус.

Он также призвал украинцев последовать примеру активистов движения, и блокировать работу провластной партии в своих городах.

"Так просто мы не сможем преодолеть эту преступную власть, должны блокировать их работу. Поэтому мы призываем всех свободных людей Украины: закрываете ПР на местах, разрушайте систему!" - отметил активист.

Читайте: Оппозиция требует от ГАИ прекратить блокировать транспорт с продовольствием для Майдана

Напомним, в воскресенье, 29 декабря, участники Евромайдана ездили пикетировать резиденцию Виктора Януковича в Межигорье. По дороге автомобилисты преодолели несколько блокпостов правоохранителей, после чего остановились у очередного блокпоста, который охраняло спецподразделение "Беркут". Там они провели импровизированный митинг, где выступили трое лидеров оппозиции, которые пообещали вернуться после праздников и уже тогда заблокировать Межигорье.

После проведения митинга, колонна автомобилистов двинулась к резиденции лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, премьер-министра Николая Азарова и спикера парламента Владимира Рыбака, где также провели митинги.

Наши блоги