УкрРус

Священник РПЦ назвал участников московского "Марша мира" "белоленточными глистами"

  • Священник РПЦ назвал участников московского "Марша мира" "белоленточными глистами"
    газета Суть времени

Священник РПЦ Александр Шумский назвал состоявшийся 21 сентября в Москве "Марш мира" "гниющей либеральной утробой", из которой "вывалился клубок отвратительных белоленточных глистов, которые начали расползаться по московским улицам".

Такое мнение священника разместил православный сайт "Русская народная линия".

"Глисты несли флаги Украины и символику НАТО. Глистов оказалось значительно меньше, чем ожидали главные глисты- организаторы, один из которых весьма напоминал известного кучерявого картежного шулера, бывшего горе-губернатора, по кличке "Борух Германский", а второй — бывшего казнокрада по кличке "Мишка два процента", - написал Шумский.

Он также написал, что "за два столетия белоленточные глисты привыкли к различным глистогонным средствам, адаптировались и мутировали в супердлинных белоленточных глистов. Поэтому, чтобы их выгнать, необходимо в сотни раз увеличить дозу пирантела".

В рассуждениях священника нашлось место и президенту РФ Владимиру Путину "в белом кимоно".

"Следующего раза не будет", - сказал подошедший к глистам-организаторам невысокий хорошо сложенный человек в белом кимоно с черным поясом. После этих слов человек достал большую банку доместоса, и глистов тут же смыло в унитаз истории. "Надо же, как они быстро сдохли", - сказал человек в кимоно, - "даже контрольного выстрела не потребовалось", - написал священник.

Как сообщал "Обозреватель", на "Марше мира" 21 сентября в Москве протестующие пели гимн Украины, скандировали "Слава Украине - Героям Слава!", "Россия без Путина", "Путин - вор!", "Путин-х**ло", "Украина - не Алина!", "В Киеве - братья, хунта - в Москве", "Ваша война нам не нужна!".

Священник Александр Шумский известен тем, что радовался проигрышу России на Чемпионате мира по футболу, назвав его "гомосексуальным позорищем".

Он заявил, что "чемпионат мира в Бразилии отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества".

Место:
Наши блоги