УкрРус

Подробности стрельбы в больнице Одессы: было две перестрелки

обновлено от 8:45Читати українською
  • Подробности стрельбы в больнице Одессы: было две перестрелки
    irkplus.ru

В Одессе в ночь на 8 апреля в одной из больниц произошла стрельба, в ее результате один человек погиб, еще двое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД области.

"Сегодня, 8 апреля, в 1:20 в милицию поступило телефонное сообщение из городской клинической больницы №1 о стрельбе на территории медучреждения, совершенное группой неизвестных лиц. В результате происшествия один человек погиб и двое получили ранения", - говорится в сообщении.

Как сообщается, стрелявшие скрылись на автомобиле BMW темного цвета.

На месте происшествия следственно-оперативная группа милиции изъяла восемь гильз калибра 9 мм к травматическому оружию. Устанавливаются все обстоятельства. В городе объявлен оперативный план "Перехват".

По данным одесского издания "Таймер", перед стрельбой между пострадавшими и представителями одной из этнических преступных группировок имел место конфликт на улице Дерибасовской. В больницу одна из сторон отправилась снимать побои.

Их противники - пять человек - приехали за ними и начали стрельбу. Одному из пострадавших попали в шею из травматического пистолета, что привело к смерти. Еще одному удалось закрыться в рентген-кабинете, извлекать его оттуда нападавшие не стали и уехали.

В УВД 048 уточнили, что погибшему было 28 лет. Он с двумя товарищами обратился в больницу за медпомощью, так как у троих еще до перестрелки были огнестрельные ранения. У парня 87-го г.р. было прострелено плечо, у молодого человека 74-го диагностировали ранение грудной клетки.

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе правоохранители задержали мужчину, который из-за долга в 25 тыс. долларов застрелил бизнесмена.

Наши блоги