УкрРус

В США супруги приковали приемного ребенка наручниками к крыльцу

Читати українською
  • В США супруги приковали приемного ребенка наручниками к крыльцу
    www.mirror.co.uk

Американцы Дориан Ли Харпер и Ванда Сью Ларсон обвиняются в жестоком обращении с пятью приемными детьми: нанесении телесных повреждений и ограничении свободы, сообщает телеканал Foxnews.

Поводом для ареста послужил неожиданный визит в дом сотрудника службы контроля за животными, который занимался расследованием дела о пропаже свиньи. Во дворе дома, где семья разводила свиней, кур, индеек, ослов, собак и лам, он увидел мальчика одиннадцати лет, прикованного за ногу к крыльцу. На шее ребенка висела мертвая курица.

Читайте: Родители, забив двухлетнего ребенка до смерти, закопали его на мусорной свалке

Дом осмотрели сотрудники полиции, и сделали вывод, что дети воспитывались в антисанитарных условиях.

"Невозможно даже подумать, чтобы кому-то, живущему в таких условиях, мы могли позволить усыновить не то что ребенка, даже животное", - сказал местный шериф Эдди Катей.

Читайте: Самые высокие родители в мире и их дети

Он рассказал, что все дети спали вместе с грязными собаками на полу в одной комнате, где родители периодически приковывали их наручниками, передает "РИА Новости".

Сейчас горе-родители находятся в полиции. Ожидается, что они предстанут перед судом в понедельник, 18 ноября. Дети 8, 9, 11, 13 и 14 лет переданы под защиту социальных служб.

Место:
Наши блоги