УкрРус

Карпа посоветовала "топлес-министру "ЛНР" создать коалицию "Придурки против мультипликаторов"

Читати українською
  • Карпа посоветовала "топлес-министру "ЛНР" создать коалицию "Придурки против мультипликаторов"
    Лазоренко.info

Украинская писательница, музыкант и общественный деятель Ирэна Карпа прокомментировала "исковое заявление" с требованием для нее расстрела от "министра культуры ЛНР" Ирины Филатовой

Она заявила, что "заявление" Филатовой ее рассмешило, пишет ДеПо .

"Насколько смешна сама "ЛНР", настолько смешны ее иски. Теперь буду ждать: может, организуют спецгруппу по доставке меня в суд и можно будет снять еще один мультик. А этот получился талантливым - хотя ничьи имена не упоминались, человек (Филатова, - ред.) сразу понял, что речь о нем. Так что, вероятно, нужно ожидать еще три иска, от других героинь", - сказала Карпа.

Также всем, кто собирается подавать на нее в суд, девушка посоветовала создать коалицию "Придурки против мультипликаторов".

Как сообщал "Обозреватель", ранее назвавшая себя "министром культуры" участница террористической организации "ЛНР" Ирина Филатова подала иск в несуществующий "суд" "ЛНР" с требованием приговорить к расстрелу украинскую писательницу Ирену Карпу как автора мультфильма "Ватница-мутант".

Филатова требует взыскать с Карпы штраф в виде 50 тыс. рублей за нанесенный "моральный ущерб".

Также Филатова отмечает, что после просмотра мультфильма у нее "нарушился сон и ухудшилось самочувствие".

Напомним, в мае появилась информация о том, что в террористической организвции "ЛНР" появилась "министр культуры" Ирина Филатова. Пользователи нашли на ее странице Вконтакте множество топлес-фото с бутылкой шампанского.

Позже в "ЛНР" заявили, что у них пока нет такого министерства.

24 августа Филатова засветилась как конвоир в Донецке во время скандального проведения колонны пленных украинских военных по центру города.

Наши блоги