УкрРус

Полковник: что в головке у "бонапартика" Путина - знает только психиатр

Читати українською
  • Полковник военной разведки Петр Недзельский
    Полковник военной разведки Петр Недзельский

Президент России Владимир Путин – единственный "субъективный фактор", провоцирующий войну между украинским и российским народами. Такое заявление в комментарии "Обозревателю" высказал полковник военной разведки Петр Недзельский.

Как убежден полковник, "нет никаких объективных предпосылок для того, чтобы русский народ воевал против украинского и наоборот. Есть только субъективный фактор, который замыкается на одного субъекта – господина Путина и его психическую болезнь".

"Я абсолютно уверен, что господин Путин - абсолютно непрофессиональный, аморальный подполковник КГБ. Что у него там в головке творится – одному психиатру известно", - заявил он.

В отношении непрофессионализма российского главнокомандующего Недзельский добавил: "Вова Путин ни секунды не командовал даже взводом. Он закончил юридический институт, и началась его кагэбистская карьера. Он не знает, что такое матери в гробу привезти мертвого сына. Он никогда не был отцом для солдат. Для него это компьютерные игры – тысячей больше, тысячей меньше… И этот подполковник КГБ резко скакнул в верховные главнокомандующие".

"Поверьте, я знаю цену этим маленьким подполковникам-бонапартикам. У него головку сорвало, у него параноидальная шизофрения. А вы знаете, что параноидальная шизофрения наиболее часто проявляется в мании величия и в мании преследования – то, что мы видим сейчас у Вовочки Путина", - заявил Недзельский. И добавил: "Эту точку зрения поддерживают многие психиатры мира".

Как писал "Обозреватель", ранее психиатр объяснил желание Путина скрыть дочерей от прессы.

Наши блоги