УкрРус

Режим санкций показал, что Украина выиграла войну за правду - Пауэр

  • Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр
    Постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр
    Скриншот с эфира

Санкции против России не прекращаются, несмотря на то, что европейские страны и сами от них пострадали. Этот санкционный режим показывает, что Украина выиграла войну за правду. Об этом в интервью "Фактам недели с Оксаной Соколовой" рассказала постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр.

"Наибольшим проявлением солидарности с Украиной стали санкции против России, которые до сих пор не изменились, как на то рассчитывал Путин. Санкции оказались ощутимыми внутри круга российских олигархов", - сказала она.

"Этот санкционный режим стал знаком того, что Украина выиграла войну за правду. Европейские страны, которые и сами понесли убытки из-за санкций, желают, чтобы они продолжались, потому что эти страны не могут позволить продолжение агрессии", - добавила Пауэр.

Как сообщал "Обозреватель", 10 июня у Президента Украины Петра Порошенко состоялась встреча с Самантой Пауэр. Глава государства отметил важность для Украины поддержки со стороны Совета безопасности ООН и непосредственно представителя США.

Наши блоги