УкрРус

Путин хочет, чтобы в Украине гибли российские наркоманы и садисты - комбат

Читати українською
  • Путин хочет, чтобы в Украине гибли российские наркоманы и садисты - комбат
    Обозреватель/EPA

Завершение боев на Донбассе в большей мере зависит от политиков, а не от военных, а президент РФ Владимир Путин не против, чтобы в Украине гибли российские наркоманы и садисты, которые едут в нашу страну.

Об этом в интервью "Обозревателю" заявил комбат батальона "Киевская Русь" Алексей Савич, который воюет в зоне АТО.

"Как военный, я уверен: вооруженные силы любого государства должны готовиться к войне, укрепляться - но исключительно для того, чтобы быть сдерживающим фактором для любого врага. Если армия начала воевать - значит, уже не доработали политики. И я считаю, что в этой войне точку поставят только политики, а не военные. Иначе война растянется надолго, и на ней просто определенные люди будут зарабатывать огромные средства - да и все.

Будут гибнуть люди. С нашей стороны - лучший генофонд. С другой - в принципе, в большей степени хлам, отбросы. Знаете, говорят, Путин в кулуарах заявлял: "Пусть там, в этой Украине, все наши наркоманы, уроды, садисты подохнут - нам только лучше будет". Это он так о наемниках российских. Потому что большинство из них - именно такие. Мы видели убитых, брали в плен реальных наркоманов - с напульсниками, со шприцами, на которых написаны фамилии и дозы - кому, сколько, что", - рассказал он.

Полный текст интервью комбата "Киевской Руси" "Обозревателю" читайте здесь.

Наши блоги