УкрРус

Поговорим как мужики! Нардеп Гаврилюк схватил за руку журналиста во время интервью

Читати українською
  • Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк
    Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк
    Скриншот из видео

В пятницу, 4 сентября, в перерыве пленарного заседания Верховной Рады Украины народный депутат от фракции "Народный Фронт" Михаил Гаврилюк, во время попыток журналиста взять у него комментарий, начал хватать последнего за руки.

Соответствующее видео было опубликовано на Youtube-канале "Голоса Народа".

Так, журналист интересуется мнением нардепа относительно событий 31 августа под зданием украинского парламента. Гаврилюк отмечает, что по его мнению, это был теракт, устроенный с целью начать внутри государства войну и показать картинку беспорядков жителям России.

В процессе разговора журналист задает Гаврилюку ряд скользких вопросов о работе Рады, о принятых законопроектах, о налогах и прочем. Кроме того, представитель СМИ поговорил с ним и о событиях на Донбассе.

Ситуация переросла в конфликт после того, как задающий вопросы начал обвинять Гаврилюка в том, что тот "хорошо пристроился и рассказывает те самые байки, которые рассказывают по телевизору". После этого Гаврилюк остановился, по словам журналиста схватил его за руку и начал объяснять ему, что тот ничего не понял, но пытается разозлить нардепа. В итоге представитель "Народного Фронта" примерно на 7 минуте видео предлагает выключить камеру и "поговорить как мужики". На это представитель СМИ ответил, что не может этого сделать, так как исполняет свой профессиональный долг.

Как сообщал "Обозреватель", ранее народный депутат Украины Михаил Гаврилюк считает, что в Украине нужно легализовать индустрию предоставления сексуальных услуг за деньги.

Наши блоги