УкрРус

Главу СБУ просят не расшатывать ситуацию в Днепропетровской области

Читати українською
  • Главу СБУ просят не расшатывать ситуацию в Днепропетровской области
    Обозреватель/ЕРА

Обвинения председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко в адрес команды Днепропетровской областной государственной администрации являются беспочвенными.

Об этом заявила председатель молодежной экологической лиги Приднепровья Юлия Караманиц, пишет 9 канал.

Она добавила, что именно команда губернатор Днепропетровской области Игоря Коломойского смогла добиться в регионе спокойствия – исключить диверсии и смело противодействовать вражеской пропаганде.

"Мы не хотим таких ситуаций, какие сегодня происходят в Одессе и Харькове. Мы не хотим жить якобы в мирном регионе и бояться, что за твоей спиной в любой момент может взорваться бомба", — отметила Караманиц.

Активистка подчеркнула, что в данной ситуации СБУ нужно заниматься своей реальной работой – безопасностью страны, а не "приписывать" обвинения людям, которые своими реальными делами доказывают свою преданность родному региону.

"Общественность воспринимает заявление господина Наливайченко как плевок всем жителям Днепропетровской области. Мы требуем немедленных публичных извинений. Корбана и Олейника лживо оклеветали. Люди это видят и не позволят так бессовестно обвинять тех, кто сохранил мир в нашем регионе", — сказала лидер активиста.

Как сообщал "Обозреватель", ранее благотворительный фонд "Народна армія" и его волонтеры выступили с заявлением в адрес Наливайченко с требованием опровергнуть выдвинутые обвинения в адрес Коломойского и его команды.

Наши блоги