УкрРус

Геращенко предложила ходить в Раду в купальниках, касках и бахилах

  • Народный депутат Украины Ирина Геращенко осудила коллег в камуфляже
    Народный депутат Украины Ирина Геращенко осудила коллег в камуфляже
    glavred.info

Народный депутат Украины Ирина Геращенко осудила коллег за присутствие на заседаниях Верховной Рады в камуфляже.

Об этом она пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

"Интересно, а если бы бывшие модели, которые, например, стали депутатами (всякое бывает в жизни), по старой привычке ходили на заседание в купальниках? Или космонавт Каденюк – когда был депутатом – в скафандре, чтобы все помнили, что он космонавт вообще-то. Или шахтёры, которых парочку записали в прошлой каденции в ПР, в касках, а экс медики – в бахилах. Это я о ребятах в камуфляже. При всем уважении, все же нужно определиться: или в камуфляже в АТО, или в костюме – в ВР", - написала она.

При этом мнения по этому вопросу в комментариях к ее записи разделились. Некоторые пользователи соцсети поддержали нардепа, отметив, что давно пора снять камуфляж, другие отметили, что кое-кто из нынешних депутатов ВР выиграл выборы исключительно потому, что был в камуфляже, третьи же выступили с идеей все оставить без изменений, так как люди это понимают.

Цікаво, а якби бувші моделі, які , наприклад, стали депутатами( всяке буває в жизні) , по старій звичці ходили на засід...

Posted by Iryna Gerashchenko on 21 квітня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в торговый центр "Глобус" в самом центре Киева на Майдане Незалежности не пустили мужчину в военной форме.

Наши блоги