УкрРус

ПР принимает только таких, как бандит Марков – Ляшко

Читати українською
  • ПР принимает только таких, как бандит Марков – Ляшко
    Скриншот видео

Внефракционный народный депутат, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко считает, что Партия регионов принимает в свои ряди только таких, как бандит Игорь Марков. Об этом политик заявил в прямом эфире программы "Шустер Live".

"Вы спросили господина Олийныка, и он не ответил, почему такие люди, как Марков, идут в Партию регионов? Я отвечу почему. Потому что Партия регионов – это партия казнокрадов и лгунов. И только таких, как Марков, там и принимают", - заявил Ляшко.

На вопрос ведущего Савика Шустера, зачем Ляшко оскорбляет всю ПР, нардеп ответил: "Я сказал – таких, как Марков. Там есть и нормальные люди, но в большинстве – такие, как бандит Марков".

По словам Ляшко, в партию регионов могут попасть и нормальные люди, но только под угрозой увольнения – бюджетники: учителя, врачи и др.

При этом депутат подчеркнул, что сравнивать Тимошенко и Маркова, говоря о выборочном законодательстве, некорректно по отношению к экс-премьеру. "Это значит унижать Юлю, когда ставить рядом с ней бандита Маркова", - заявил Ляшко.

По его словам, "Тимошенко – политзаключенная, а Марков сидит, потому, что давно должен сидеть".

Напомним, народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олийнык, комментируя задержание бывшего нардепа Игоря Маркова, заявил, что пока рано говорить о его виновности или невиновности. По его словам, все должны отвечать перед законом.

Напомним, экс-депутат Игорь Марков был задержан в Одессе 22 октября. Ему инкриминируется организация избиения, а также непосредственно избиение участников пикета в Одессе в 2007 году. Маркову вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Вечером 22 октября в Одессе сторонники Маркова пытались взять штурмом здание областного ГУМВД. Сообщалось, что пострадало 11 человек, включая 8 милиционеров.

Маркова вывезли на автомобиле из Одессы в Киев. Печерский районный суд столицы принял решение о мере пресечения для экс-нардепа, его арестовали на срок до 20 декабря.

Наши блоги