УкрРус

14 нацгвардейцев, пострадавших в ДТП, доставлены в Киев, еще семеро остаются в Харькове

Читати українською
  • 14 нацгвардейцев, пострадавших в ДТП, доставлены в Киев, еще семеро остаются в Харькове
    © hromadske.tv

14 военнослужащих, пострадавших в результате ДТП в Донецкой области 5 января, доставлены в киевский госпиталь, еще семеро остаются на лечении в медучреждениях Харькова.

Об этом сообщил глава Регионального медиацентра Министерства обороны Дмитрий Горбунов, передает Интерфакс-Украина.

"Из 21 военнослужащего Национальной гвардии, которые 6 января были доставлены в Харьков, на данный момент здесь остаются семеро. Из них пятеро - в военно-медицинском клиническом центре Северного региона и еще двое - в Харьковской областной клинической больнице. Из этих семерых у одного состояние тяжелое стабильное. У остальных – среднее и легкое. 14 человек накануне были доставлены самолетом в Киев и находятся в госпитале", - сообщил Горбунов.

Он подчеркнул, что военнослужащие, которые находятся в медучреждениях Харькова, обеспечены всем необходимым для лечения и ими занимаются лучшие врачи.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе в понедельник, 5 декабря, около 19.00 бойцы Нацгвардии попали в автокатастрофу. Во время аварии погибли 12 бойцов. По данным СМИ, в ночь на вторник от полученных травм скончался еще один военнослужащий, однако официально эти данные пока не подтвердились.

Наши блоги