УкрРус

Россия концентрирует войска на границе Луганской области для очередного вторжения: фотодоказательства

  • Российские танки на границе Украины
    1/6
    Российские танки на границе Украины

После "пиррова победы" в Дебальцево у российских оккупантов разыгрался аппетит. Судя по сводкам последних суток активность российско-террористических войск не только не снизилась, а приобрела новый импульс.

Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер-раследователь Ираклий Комахидзе.

Как отмечает блогер, вероятно, по "программе минимум" русские надеяться захватить неконтролируемые ими районы Луганской и Донецкой области, о чем косвенно свидетельствуют свежие факты.

"На "стене" группы в/ч 54046 "9 отдельная мотострелковая бригада (ОМСБр)" Западного военного округа выявлена переписка родителей военнослужащих данной войсковой части, судя по которой 17 февраля 2015 года из города Владимир выехал железнодорожный эшелон с военнослужащими и техникой. Вчера же вечером эшелон 9-й ОМСБр был на конечной точке на станции Кантемировская Воронежской области, где должна была осуществится разгрузка", - пишет Комахидзе.

В данной связи следует отметить информацию, добытую блогером ранее. В частности, в начале декабря 2014 года в районе станции Кантемировская была зафиксированна разгрузка российских танков (идентифицировать принадлежность не удалось).

"Больше всего в переписке на стене группы в/ч 54046 активничает Татьяна Петрова, мать срочника Димы Петрова призванного на военную службу в декабре прошлого года. Так же в беседе участвует сестра Димы, Надя Петрова у которой на стене выложено свежее фото с вчерашних проводов брата в "украинскую командировку", - отметил Комахидзе и опубликовал фото с проводов солдата в "командировку".

"Дима Петров не "первая ласточка" из 9-й ОМСБр, военнослужащие этой бригады и ранее фиксировались на Донбассе, а так же попадали в плен", - добавил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", британский журналист зафиксировал на фото российские системы ПВО в Дебальцево.

Наши блоги