УкрРус

Это позор: Ислямов раскритиковал бордовую кампанию "Крим - це Україна"

Читати українською
  • Это позор: Ислямов раскритиковал бордовую кампанию "Крим - це Україна" | фото 1
    1/9
    © facebook.com/edzhaparova

Инициатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов считает, что украинская власть ничего не делает для возвращения полуострова, а информационная кампания "Крим - це Україна" является всего лишь пиаром.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Билборды с "Крым — это Украина" — позор украинской власти! Кроме пиар-кампании, которую устраивают ежегодно, ничего не делается. Весна, как обычно, неожиданно приходит, наших ребят-заложников в Крыму призывают в армию!!! Мы же с плакатами "Крым — это Украина" ходим и гордимся", — отметил Ислямов.

По мнению активиста, за два года с начала аннексии Крыма властью так и не сформулирована стратегия по его возвращению, не обустроены пункты пропуска на КПВВ, не обустроены люди, вынужденно покидающие полуостров.

Ислямов призвал простых украинцев сделать хоть что-то для оккупированного полуострова: "Не ложитесь спать без одного дела в день для освобождения Крыма".

Билборды с" Крым це Украина" - позор Украинской власти ! Кроме ПР компании , которую устраивают каждый год, ничего не ...

Опубліковано Ленуром Ислямовим 18 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из лидеров крымских татар и народный депутат Украины Рефат Чубаров назвал три варианта возвращения Крыма.

Наши блоги