УкрРус

"Где тут у вас пыточная?" Журналист высмеял заявление Следкома России о Яценюке

Читати українською
  • "Где тут у вас пыточная?" Журналист высмеял заявление Следкома России о Яценюке
    Facebook

Украинский журналист Евгений Кузьменко потроллил премьер-министра Арсения Яценюка, якобы воевавшего в Чечне против российской армии.

Комментарий к этому заявлению журналист написал на своей странице в Facebook.

"Обозреватель" приводит пост Кузьменко полностью:

"Ну, вот, дождались. А ведь я предупреждал, какой кровавый садист наш премьер-министр!.. И знаете, я давно это подозревал. Как сейчас вижу, шагает Арсений по трупам, на голове - натовский шлем, во рту - пиндосская жвачка, в руках автомат. На него бросаются отважные российские солдаты, но он косит их очередями, насвистывая любимый мотивчик генералов Пентагона:

- Если кольт заряжен, наш ковбой отважен,

Если куля в лоб - значит, куля в лоб...

А на правом плече у Арсения вытатуирован портрет Бандеры, а на левом - факсимиле обложки первого издания "Кобзаря" 1841 года. Говорят, это у карателей считается первый шик.

К Яценюку подбегает Зорян Шкиряк, на нем шаровары, в руках - боевая бандура. Хорошо натренированный каратель такой бандурой может уложить человек пять нападающих.

- Арсений, там наши поймали москаля, - говорит Шкиряк. - Сильный, отважный. Не хочешь ли помучать?

- А что, отчего бы и не помучать? - говорит Арсений и внезапным метким плевком попадает жвачкой прямо в двуглавого орла на вывеске "Сбербанк России. Центральное отделение г.Грозный".

Внезапно откуда-то доносится истошный крик.

- Это чего там? - лениво щурится Арсений.

- А...ничего особенного - отвечает Шкиряк. Это наши поймали Рогозина, привязали к столбу и второй час читают ему Подервьянского. Вот, сейчас, кажись, "Кацапов" начали...

- Хорошая идея - одобряет Арсений. - Ну, ладно, пора за дело. Где тут у вас пыточная?

И Зорян Шкиряк со смешнным чувством ужаса и восхищения видит, как очки на кряжистом носу Арсения подпрыгивают от радости, а мускулистые лапы карателя-банкира довольно потирают друг дружку..."

Как сообщал "Обозреватель", в пресс-службе Яценюка Следкому России посоветовали пройти психиатрическую экспертизу.

Наши блоги