УкрРус

Девушку из "Свободы" подозревают в организации теракта, идет обыск

Читати українською
  • Девушку из "Свободы" подозревают в организации теракта, идет обыск
    job-sbu.org

29 января 2014 в квартире пресс-секретаря Сичеславской (Днепропетровской) городской организации ВО "Свобода" Милы Мороз проводят обыск милиция и представители СБУ. В постановлении суда указано, что девушка причастна к подготовке "террористического акта". Об этом сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

В то же время с постановлением на обыск пришли и в офис областной организации ВО "Свобода", приемную народного депутата Украины от "Свободы" Андрея Мищенко, которую 28 января разгромили неизвестные, сообщила пресс-служба.

В обоих обысках, кроме милиционеров, участвуют также и работники СБУ. Также на рабочем месте силовики задержали главу "Студенческой Свободы" Сичеслава Виталия Роменского.

"В то время, как действующая власть декларирует свою уступчивость и обсуждает закон о декриминализации, на Сичеславщине, в вотчине вице-премьер-министра Вилкула, жестоко репрессируют молодых националистов", - прокомментировал народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Мищенко.

Напомним, вчера, 28 января, в Сичеславе (Днепропетровск) неизвестные разгромили офис областной организации ВО "Свобода", где расположена также приемная народного депутата националиста Андрея Мищенко.

Наши блоги