УкрРус

Донецкие регионалы волнуются за своих столичных коллег из-за "озверевшей толпы"

Читати українською
  • Донецкие регионалы волнуются за своих столичных коллег из-за "озверевшей толпы"
    lenta-ua.net

Так называемое протестное движение в Киеве скатилось к откровенному бандитизму, перейдя в уличные погромы и расправы. Об этом сообщает пресс-служба донецкой Партии регионов.

"Печально, что в этой ситуации рядовые члены Партии регионов, сотрудники ее центрального аппарата стали объектами нападок со стороны озверевшей толпы. Радикалы перешли к линчеванию своих политических оппонентов, физической расправе над ними. Разгром офиса на Липской, унижение его сотрудников, вывоз имущества и документации является заведомо спланированным уголовным деянием. Его авторы обязаны быть наказаны по всей строгости закона и предстать не перед каким-то аморфным "судом истории" или "народным судом", а реальным судом! Без надежды на всякую амнистию!" - отмечено в сообщении.

Донецкие регионалы подчеркивают, что жители Донбасса с тревогой наблюдают за происходящим в Киеве.

"Наша позиция ясна и понятна: бандитизму в современном европейском государстве не место! Политическое противостояние в столице и регионах уже привело к оттоку инвестиций, осложнениям на финансовых рынках, ухудшению платежной дисциплины. Мы помним, как нелегко Украина выкарабкивалась из страшных 90-х, как труден был наш путь к стабильности и развитию. Неужели нас вновь ввергнут в беспросветное кризисное состояние, перечеркнут все наши достижение последних 15 лет?" - заявили они.

Донецкие регионалы уверены, что у власти достаточно сил и инструментов для наведения порядка, и она обязана их использовать.

Наши блоги