УкрРус

Регионалы могут принять Госбюджет-2014 и без оппозиции

Читати українською
  • Регионалы могут принять Госбюджет-2014 и без оппозиции
    telegraf.com.ua

Фракция Партии регионов сумеет обеспечить принятие общественно важных документов в Верховной Раде. Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов.

Читайте:

В проекте Госбюджета-2014 "ужасная" цена на газ - Ставицкий

"Мы за то, чтобы парламент работал. Дискуссии в парламенте оберегают общество от дискуссий на майдане – так строится работа многих политических систем в современном мире…Если возникнет необходимость принятия очень важных документов, например, государственного бюджета, значит, мы обеспечим их принятие. У нас есть необходимое для этого количество голосов", - отметил народный депутат.

Читайте:

Доходы Госбюджета Украины выросли почти на 5%

Напомним, Ефремов также сообщил, что к концу текущей недели проект Государственного бюджета будет подан в парламент. Поэтому необходимо уже сейчас принимать алгоритм его рассмотрения.

Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов 15 декабря заявил, что проект Государственного бюджета Украины на 2014 год готов, и правительство передастего в парламент, как только депутаты будут готовы его рассмотреть.

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров обещал, что Кабинет министров намерен подать проект Госбюджета на 2014 год в Верховную Раду в конце ноября.

Наши блоги