УкрРус

Кобзон в оккупированном Донецке рассказал о "палачах Донбасса"

  • "Народный артист "Л/ДНР" Иосиф Кобзон выступил в оккупированном Донецке
    "Народный артист "Л/ДНР" Иосиф Кобзон выступил в оккупированном Донецке
    Фото из соцсетей

Народный артист СССР, а также так называемых "Донецкой и Луганской народных республик" Иосиф Кобзон назвал действующее украинское правительство "палачами Донбасса".

Такое заявление певец-украинофоб сделал на траурном митинге в центре Донецка, сообщает "informator.lg.ua".

"Я не понимаю, на что рассчитывают палачи Донбасса" – заявил он со сцены, добавив, что "не радостный день" он проводит на родной земле.

Во время акции, посвященной погибшим на Донбассе, депутат Госдумы РФ неоднократно высказал возмущение относительно действий украинских политиков.

"Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток. Мы должны отомстить за невинно пролитую кровь", — добавил Кобзон.

Стоит отметить, что в четверг, 28 мая, "во всех городах "республики" прошли митинги" в рамках акции протеста против "нарушения Украиной минских соглашений и обстрелов мирных городов украинской армией". Как отмечает группа "Свободный Донбасс" в социальной сети Facebook, порядка 7 тыс. человек собрались сегодня на главной площади оккупированного террористами Донецка, чтобы почтить память погибших во время обстрела Горловки.

"Между тем, по свидетельству горловчан, обстрел города, в результате которого погибла девочка и ее отец, еще двое членов семьи получили тяжелые ранения, велся не со стороны Майорска, как рассказывает росспропаганда, а из черты Горловки боевиками "ДНР", - отмечают в группе.

ТРИБУНА ДЛЯ КОБЗОНА. В ДОНЕЦКЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ-РЕКВИЕМ ПО ПОГИБШИМ В ГОРЛОВКЕ Порядка 7 тысяч человек собрались сегодня ...

Posted by Свободный Донбасс on 28 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", во вторник, 26 мая, вновь возобновились обстрелы Горловки – примерно с 18:15 в городе вновь начались обстрелы, предположительно снаряды летели с северо-запада на юго-восток и обратно.

Наши блоги