УкрРус

Гриценко считает, что Турчинов после сдачи Крыма должен был уйти в отставку

Читати українською
  • Гриценко считает, что Турчинов после сдачи Крыма должен был уйти в отставку
    Lenta-ua

И. о. президента Украины Александр Турчинов должен был подать в отставку еще после того, как "сдали Крым". Об этом в понедельник, 28 апреля, на пресс-конференции в Донецке заявил народный депутат Украины, кандидат в президенты Анатолий Гриценко, сообщают "Новости Донбасса".

"Не Путин взял Крым, а власть сама сдала. Нынешний главнокомандующий Турчинов должен был подать в отставку еще когда сдал Крым, так как не обеспечил безопасность на границе государства", - сказал Гриценко.

Также Гриценко осудил действия нынешнего министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Министр в facebook пишет: "Мы начинаем антитеррористическую операцию, - это недопустимо. Нельзя врагу раскрывать планы. Итог: один погиб и 9 пострадавших", - сказал кандидат в президенты.

Гриценко также раскритиковал власти Австрии и Швейцарии, называя их действия "аморальными и циничными". Банки этих стран скрываются за "банковской конфиденциальностью" и не возвращают деньги, украденные украинскими чиновниками, такими как Азаров и Клюев. "Кровь украинцев частично и на их руках", - добавил Гриценко.

Как сообщил "Обозреватель", пресс-служба народного депутата Украины, кандидата в президенты Анатолия Гриценко 23 апреля распространила заявление политика о том, что жители Крыма могут очень быстро изменить свое отношение к России из-за множества ограничений в гражданских правах.

Наши блоги