УкрРус

В Луганске террористы ограбили три окружные комиссии

  • В Луганске террористы ограбили три окружные комиссии
    Рабкор

В Луганске террористы ограбили несколько окружных комиссий. Об этом "Обозревателю" рассказал источник из правоохранительных органов.

Происшествие, по словам источника, случилось вечером, 15 мая. Вооруженные люди, одетые в камуфляжную форму и балаклавы, зашли в Жовтневый райсовет, который находится в 31-м Квартале города и из кабинета окружкома вынесли печатки, служебную документацию и компьютеры. После чего скрылись в неизвестном направлении.

В тот же день, через несколько часов в Артемовском районе города произошло подобное ограбление окружкома, находящегося в Артемовском райсовете. Восемь террористов, вооруженных автоматами, также вынесли печатки, служебную документацию и компьютеры.

Третье ограбление произошло через некоторое время уже в Каменнобродском районе. Из окружкома, находящегося в Каменнобродском райсовете одиннадцать террористов вынесли также служебную документацию, печатки и сервер.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 157 УК Украины "Препятствование осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму или деятельности официального наблюдателя".

Читайте:В Днепропетровске ситуацию в Донбассе назвали криминальным бунтом

Как ранее сообщалось, 14 мая террористы похитили на несколько часов директора одной из школ Луганска.

Наши блоги