УкрРус

Врачи считают появившегося Путина подозрительным: лицо у него другое

Читати українською
  • Врачи считают появившегося Путина подозрительным: лицо у него другое
    Скриншот с видео, где запечатлено появление Путина

После 11 дней отсутствия в том, что с президентом России Владимиром Путиным все в порядке, сомневаются даже врачи.

Журналисты продемонстрировали видео с Путиным до исчезновения и после врачам, пишет ТСН.

Они удивляются, почему президента не загримировали, ведь перед встречей перед камерами на лицо политикам накладывают косметику, чтобы кожа не блестела. Поставить диагноз кардиолог не берется, но версию об очередном сеансе косметологических процедур отвергает.

"Он не такой, как всегда, ясно, что отличается от своего предыдущего статуса, так и своего постботоксного периода, когда он вдруг резко помолодел", - говорит кардиолог Владимир Бублик.

Вердикт пластического хирурга - Путин подозрительный. До исчезновения - слишком много ботокса на лице, который разглаживает естественные морщины.

"Мне кажется, что это все делает для того, чтобы упростить задачу врачей. Если есть какой-то двойник, то будет очень не сложно сделать, потому что лицо похоже на маску", - считает пластический хирург Денис Юрченко.

Но вчера лицо у Путина было другое.

"У Владимира Владимировича лицо блестит, как будто он с улицы зашел и сел, ну и количество морщин. Под глазами есть морщинки, гусиные лапки, которых у предыдущего не было. Неясно, может это настоящий Путин, а то был двойник?" - сомневается врач.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Санкт-Петербурге состоялась встреча президента России Владимира Путина и Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал журналистам: "Увидели больного гриппом президента, захваченного генералами, вернувшегося с родов? Надо ли верить сплетням?"

Сам Путин прокомментировал информацию о своем исчезновении: "Скучно будет без сплетен".

Однако блогеры на одном из видео с этой встречи заметили, что в отличие от президента Кыргызстана, Путин сидел в кресле неспокойно.

Наши блоги