УкрРус

Скандал на всю Европу: король Испании 10 лет изменял жене с немецкой аристократкой

Читати українською
  • король и его любовница
    1/7
    король и его любовница| © telegraph.co.uk

У бывшего монарха Испании Хуана Карлоса десять лет подряд был роман с немецкой аристократкой Коринной цу Сайн-Витгенштейн: эту сенсационную новость сообщила бывший корреспондент газеты El Mundo Ана Ромеро в Мадриде на презентации собственной книги "Final de Partida".

Новая биография Хуана Карлоса содержит немало секретов, один из которых и раскрыла ее автор. По словам Аны, она написала книгу, взяв интервью примерно у сотни анонимных источников. Сегодняшние испанские издания полны пикантных подробностей о Хуане-Карлосе и Коринне: новость о романе звучит более чем достоверно, учитывая, что немка всегда считалась близкой подругой королевской семьи и постоянно держалась рядом с королем на различных светских мероприятиях, пишет КП.

По словам Аны Ромеро, связь Хуана Карлоса и Коринны продолжалась последние десять лет его правления — они расстались только после отречения короля от престола. Чувства 77-летнего монарха к обаятельной 50-летней блондинке были настолько пылкими, что он даже подумывал о разводе с королевой Софией. Но ближайшее окружение короля отговорило его от этого шага.

Впервые о тесной дружбе Коринны и короля стало известно в 2012 году, когда Хуан Карлос получил травму в Ботсване во время охоты. Раненого монарха доставили на родину на борту частного самолета. Немецкая аристократка тогда была в числе сопровождавших.

Коринна цу Сайн-Витгенштейн — постоянная героиня европейской светской хроники: блондинка часто появляется на обложках испанских глянцевых журналов. В 2005 году она развелась с мужем — немецким принцем, и с тех пор ничто не препятствовало ее роману с королем Испании. Коринна постоянно живет в Монако и тесно дружит с принцем Альбером и его женой Шарлин.

Напомним, король Испании Хуан Карлос отрекся от престола в 2014 году в пользу своего сына Фелипе.

Место:
Наши блоги