УкрРус

Стрелков напророчил высочайшую вероятность распада Российской Федерации

Читати українською
  • Стрелков напророчил высочайшую вероятность распада Российской Федерации

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) высочайшую вероятность распада Российской Федерации и назвал условия, при которых это может произойти.

Об этом говорится в его заявлении, размещенном в его группе в соцсети Вконтакте.

"Я просто пытаюсь донести до читателей одну простенькую и нехитрую мысль: война неизбежна. "Худой мир" просто невозможен иным путем, кроме как полной капитуляцией с такими последствиями, которые будут хуже самой "доброй войны". Проще говоря, капитуляция станет прологом к новому витку внутриполитической нестабильности с высочайшей вероятностью распада Российской Федерации", - заявил Стрелков.

"Точки У никуда не пропали. Развернуты и ждут. С них и начнется наступление - по классике - одновременным (свыше 20 ракет сразу) накрытием штабов, командных пунктов, узлов связи, скоплений техники", - говорится в его заявлении.

Как сообщал "Обозреватель", президент Петр Порошенко во Франции заявил, что Украина готова искать способ завершения конфликта на востоке, при котором Россия сможет "сохранить лицо".

Ранее блогер Олег Ярчук опубликовал документ, в котором отражены государственные расходы России на террористов на Донбассе.

Напомним, эксперты ЦРУ считают, что к 2015 году Россия может развалиться на 6-8 государств. На открытом сайте Центрального разведывательного управления помещен доклад от 2005 года ведущих аналитических центров, содержащий прогноз развития мира на ближайшие 10 лет. Россия в нем рассматривается как зона нестабильности.

Наши блоги